Отзывы

Отзывы

Для регионов: 8-909-823-6-555
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Без перерывов. Без выходных.

Нам доверяют
Инна
Инна
14.06.2017
Пользовалась услугами данной компании для продажи своего авто. Т.к. у меня совсем маленький ребёнок, а муж много работает и предпродажной подготовкой заниматься совсем нет времени, решили, что комфортнее и быстрее будет обратится в специализированную организацию по продаже авто. Приехали по указанному адресу, показали машину, договорились о цене. Персонал очень вежливый и сразу видно опытный, очень быстро осмотрели машину, указали на недочеты. Заключили договор, стали ждать. За месяц (вместе с предпродажной подготовкой) машину продали. Деньги перевели на карту указанную в договоре. Общие впечатления от сотрудничества с компанией Хатра положительные. Не смотря на не большие разногласия, руководству удалось урегулировать возникшие недопонимания. Считаю это огромным плюсом, ведь в работе с клиентами не редко возникают спорные вопросы, но умение решать их мирным путём, это показатель отношения руководства к своему делу. Приятно удивило наличие у небольшой компании службы оценки качества, что ещё раз подтверждает, что фирма дорожит своей репутацией. Спасибо сотрудникам Хатра, с вами действительно приятно иметь дело, процветания и стабильности вашей компании.
Добрый день
Добрый день
11.05.2017
Два дня назад купили в этой компании легковой автомобиль (марку не буду называть). Обещала им, что после удачной перерегистрации напишу отзыв. Вот пишу. Машину мне искали долго, в основном смотрели у частников, с компаниями как-то не особо хотелось связываться. Посмотрели штук 8, не скажу, что все были плохие, были и хорошие, но и цена была нереально дорогая для данного автомобиля. Конечно, прежде чем ехать смотреть я цены видела, но всегда надеялась на торг, а по факту торга то и не было. Пересмотрев всех частников перешли на компании. Автомобиль мой сразу скажу не супер новый, его в дилере не купишь. Побывав на двух стоянках и послушав то, как нам вешают лапшу на уши, что на автомобиле ездили только с работы и домой, а сколы на капоте говорили об обратном, мы уже потеряли все надежды. Но машина нужна и варианты еще были, поэтому мы поехали в Хатру. С виду автомобиль мне понравился сразу. Продавцы сразу стали заверять, что авто в отличном состоянии и предварительно проверенное. Мы их конечно послушали, на авто прокатились, кнопочки потыкали, взяли данные птс и пошли смотреть следующий вариант. Думали два дня, сами машину тоже конечно в это время проверили, оказалась чистая. Оставалось только одно - цена. В общем спустя уж три дня мы позвонили в хатру и сказали, что готовы приобрести их авто,но хотим получить хоть какую-нибудь скидку. нам пошли на встречу и скинули цену, конечно нам хотелось больше, но лучше так, чем совсем ничего. Самое главное машину на учет я поставила и езжу без проблем. Стала более лояльней относиться к компаниям.
Игорь
Игорь
04.02.2017
добрый день, хочу сказать, спасибо, компании Хатра за то что подобрали мне автомобиль. Очень хорошо придумали с подбором авто, я человек от этого далекий и для меня очень удобно заплатить деньги и знать, что в назначенное время мне предоставят то, что мне нужно. Из вариантов предложенных компанией я выбрал не самый дешёвый и не самый дорогой, прислушался к рекомендациям менеджеров компании и пока не пожалел.
Максим
Максим
23.11.2016
Очень долго сомневался о выборе Хатры, как посредника в продаже моего авто. Но слава Богу все прошло хорошо. Автомобиль требовал предпродажной подготовки. А времени и возможности не было - уезжал в другой город. Компания Хатра взяла на себя все расходы по подготовке и продаже моего авто. Каждое действие по ремонту согласовывали. Перед тем, как передать автомобиль, была понятна сумма комиссии и расходы на предпродажную подготовку. Хороший вариант для тех, кто не хочет тратить время и силы на подготовку и продажу авто. Спасибо Хатра.
Олег
Олег
15.10.2016
Неделю назад проверял у них машину. В гаи у меня изъяли документы, подозрение на планку. Машину мне отдали, а вот документы до выяснения забрали. Мне посоветовали, прежде чем ехать на экспертизу, съездить в хатру и проверит машину там. Машину мне смотрело три человека и ни один их них планку не нашел, дали об этом заключение. На следующий день я спокойно поехал на экспертизу. Оказалось, действительно мой авто не пиленный. Документы вернули. Проверка вселила в меня уверенности на экспертизе.
Капитолина
Капитолина
15.07.2016
Компания супер
Кристина
Кристина
09.07.2016
Спасибо компании Хатра, за то что подготовили мой автомобиль и поэтому он продался меньше чем за неделю!
Костик
Костик
29.06.2016
Здравствуйте! Недавно менял в Хатра свою машину на их, со своей доплатой. Мою машину смотрели тщательно. Все сколы и зарапки записали, я решил не оставаться в долгу и сказал, что их машину повезу в сервис. Надеялся, что сейчас найдут какие-нибудь неполадки, я их сделаю подешевле, но зато у них скидку попрошу побольше))). Какого было мое разочарование, когда там ничего не нашли? Я бы не поверил, если бы сервис выбирал не сам.  В общем пришлось мне доплатить столько сколько оговаривали изначально. Хорошо работают, в следующий раз приеду меняться к ним.
Игорь Николаевич
Игорь Николаевич
29.06.2016
Пользовался в компании Хатра займом. Удобно, ждать не надо одобрения как в банке три дня, справки не нужны, только машину пришлось оставить у них, я на это не рассчитывал. Займ я вернул раньше оговоренного срока, машину забрал без проблем, вся целая. Удобно.
Николай
Николай
29.06.2016
Ребята, спасибо Вам! Недавно наша семья стала больше на одного человека, и мы с мужем решили сменить свою Висту на машинку побольше, увидели Ипсум, предложили ребятам обмен, нам сказали это возможно, условия обмена нас устроили вполне. Мы внесли за ипсум задаток и стали ждать поступления оставшейся суммы, чтобы забрать его. Но в назначенный день деньги не поступили, следовательно, задаток мы теряем. Мы сразу в Хатру, так мол и так, со дня на день деньги должны быть, и мы полностью рассчитаемся за него, ребята пошли нам на встречу и разрешили продлить займ, но в назначенный срок, когда деньги уже были на руках, и мы пришли забирать свой ипсум, у нас появились новые обстоятельства. У мужа были неоплаченные штрафы, и наша виста была в ограничениях, ребята это сразу выяснили, но и здесь пошли нам на встречу, снова продлили займ и дали время решить наши проблемы. В итоге штрафы мы оплатили, ограничения нам сняли, справки об этом мы в Хатру отдали, и мы наконец-то забрали свой Ипсум. Спасибо вам еще раз, если бы не ваш индивидуальный подход к нам и нашим проблемам, мы бы остались без денег и автомобиля. Отдельное спасибо нашему менеджеру Илье, который ежедневно поддерживал с нами связь на протяжении всего времени. Процветания и платёжеспособных клиентов вашей компании!
Ольга
Ольга
29.06.2016
Спасибо компании Хатра за быструю продажу моего автомобиля. Сама я продавала два месяца, но результатов это не дало. Увидела объявление, помогу продать ваше авто, позвонила по указанному номеру, мне назначили встречу. Приехала в указанное время в указанное место, специалисты осмотрели мое авто, сказали, что нужно сделать, чтобы машина продалась быстро, я доверилась им полностью и не пожалела, так как уже через две недели они продали мою машину и я получила свои деньги. Спасибо компании Хатра за оперативность и отзывчивость.
Оставить отзыв