Купить распил?

Купить распил?

8-4212-666-555
Для регионов: 8-909-823-6-555
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Без перерывов. Без выходных.
Купить распил?

Купить распил?

27.06.2017

Вот и по рекомендации знакомых в компанию ХАТРА обратился покупатель автомобиля Chaser, чья история началась в ГИБДД, где при попытке перерегистрации авто на свое имя, сотрудники направили его на экспертизу номера в связи с подозрениями на РАСПИЛ, т.е. планку, ведь это легендарный Toyota Chaiser еще и TourerV.

Покупатель решил проверить авто не перед покупкой, а перед судебной экспертизой, чтобы знать к чему готовиться.

В ходе проверки специалистами компании ХАТРА было выявлено: автомобиль в удовлетворительном состоянии, но при снятии уплотнительных резинок на передних стойках лобового стекла были обнаружены следы швов на правой и левой стороне параллельно друг другу, помимо этого был сильный удар в переднюю правую сторону авто. Это говорит о том, что автомобиль участвовал в серьезном ДТП. В сервисном центре при поднятии авто на подъемник следов распила и швов по нижней части кузова - не обнаружено.

Автомобиль не криминальный, однако после серьёзного ДТП, а это значит, что тех денег, которые покупатель заплатил за авто оно не стоит, если бы он воспользовался услугой «Проверка авто» перед покупкой, то сэкономил бы свои деньги и время, а главное купил качественный и проверенный авто!

Заказать проверку авто вы можете здесь